注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐
GACHA精选

“最好看看自己与格鲁吉亚的交易”  

2010-02-17 17:25:10|  分类: 国际政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个强大的中国可以更加巩固俄罗斯的后防线,两个巨人可以放心的背靠背,在中国与美国较劲的关键时刻,梅普还是挺了中国一把!真的让我们的心放松了一把!

      俄国际文传电讯社2月14日报道,纳扎罗夫表示,尽管面临国际社会压力,但莫斯科还是会履行向伊朗供应S-300的合约内容。对于其它国家要求莫斯科放弃该笔交易的呼声,纳扎罗夫回应到:“最好看看自己与格鲁吉亚的交易。”他说,格鲁吉亚应该为俄军和俄罗斯平民死亡负责。

      纳扎罗夫表示,制裁伊朗只会起到“适得其反”的效果。他还强调,制裁应该与伊朗构成的威胁“相对等”。对于美国和以色列的军事打击伊朗的计划,纳扎罗夫认为这是“巨大错误”,他认为不应将伊朗“逼入墙角”。 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017