注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

中国16架新型飞机同场试飞!  

2010-03-03 22:08:34|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月25日,中国飞行试验研究院多个机型共16架飞机在中航工业试飞院机场高密度、科学有序、安全顺利地进行飞行试验。春节长假后首次多机种混合大场次飞行正式拉开了虎年科研试飞攻坚战的序幕。

今年,中航工业试飞院科研试飞任务异常繁重,任务量超过该院历史上任务最重的2005年。2月24日,中航工业试飞院召开了全院开飞动员大会,院领导对全年科研试飞提出了明确要求。当天下午,中航工业试飞院召开了开飞评审会,全面分析各型飞机状态,下达了飞行任务计划,提出了“稳起步、开好头,打好新春开飞第一仗”的总要求。

25日一大早,机场就呈现一派忙碌景象,机务人员早早进场进行飞机开飞前的全面检查。各型号办、课题组、试飞员和保障单位一起为完成当天飞行任务进行了充分准备。飞行开始后,院领导以及各相关单位领导、型号总师在现场组织协调,飞行指挥员从容指挥十多架飞机有序起降,各方面值班人员坚守岗位,不放过任何细节,确保当天飞行顺利实施。

为保证春节后首飞以及日后大强度试飞,中航工业试飞院相关人员在春节期间仍加班加点,分别在西安阎良本场及多个外场进行了大量试飞准备工作。

中国16架新型飞机同场试飞! - tiaxiaduxing - tiaxiaduxing的博客

  L-15高教机去年在试飞院进行了成功试飞。今年的试飞任务更重中国16架新型飞机同场试飞! - tiaxiaduxing - tiaxiaduxing的博客

中国试飞院的空警2000预警机

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017