注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

对于中国中段反导拦截系统来说,美国X37B不过是一头猪   

2010-04-25 23:22:01|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于中国的中段反导拦截系统来说,X37B的机动性,前者是子弹,后者不过是一头猪! 

    中段拦截器最后段是KKV,在三轴姿态的控制上绝不是空天飞机可以比的,一是KKV的矢量动力火箭“浑身”都是喷口,二是KKV矢量推比绝对大过空天飞机。所谓推力重量比,是指伺服火箭的推力与机身的重量的比,那KKV至少充当于F1而空天飞机不过是个牛车。 

    KKV的重量从6公斤到60公斤,X37是5000公斤,X37就是使足了吃奶的劲也休想躲过KKV的疯狂截杀! 

    以上分析并无夸大之词,是实事求是的。(图借用早期的KKV和标准3拦截器) 

    前面说了空天飞机相对反导和KKV的一项致命弱点,既机动能力差,如果这些仍然不能颠覆你对空天飞机的印象。空天飞机的另外一个致命的弱点就是它本身离不开其他卫星的支援。 

    首先,空天飞机是通过数据链传输,由远在地球另外一端的操作人员遥控指挥的,它并不是有人驾驶的战斗机,本质上它仍然是一架无人机,不过是飞的高一点而已。空天飞机本身的传感器作用有限,缺少了GPS,没有数据传输星传输数据,空天飞机就是瞎子和聋子。 

    所以,知道了空天飞机的这些致命弱点,只要打掉或者干扰掉美国的通讯卫星、数据链中继星和GPS其中的一个,空天飞机就像断电的电脑,本事再大恐怕也无法施展了。道理其实就是这么简单。

对于中国中段反导拦截系统来说,美国X37B不过是一头猪  - tiaxiaduxing - tiaxiaduxing的博客对于中国中段反导拦截系统来说,美国X37B不过是一头猪  - tiaxiaduxing - tiaxiaduxing的博客

航天飞机释放X-37效果图。对于中国中段反导拦截系统来说,美国X37B不过是一头猪  - tiaxiaduxing - tiaxiaduxing的博客对于中国中段反导拦截系统来说,美国X37B不过是一头猪  - tiaxiaduxing - tiaxiaduxing的博客

正在制造中的X-37B。对于中国中段反导拦截系统来说,美国X37B不过是一头猪  - tiaxiaduxing - tiaxiaduxing的博客对于中国中段反导拦截系统来说,美国X37B不过是一头猪  - tiaxiaduxing - tiaxiaduxing的博客

太空飞行想像图对于中国中段反导拦截系统来说,美国X37B不过是一头猪  - tiaxiaduxing - tiaxiaduxing的博客

X-37B很可能将是人类首架太空战斗机

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017