注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

【引用】美国评级被下调背后隐藏的巨大阴谋  

2011-08-09 22:22:41|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国评级被下调背后隐藏的巨大阴谋

 大家先看看以下几条新闻:

    1、中新网8月6日电 据外电报道,国际评级机构标准普尔5日将美国长期主权信用评级由“AAA”降至“AA+”,这是自1917年以来美国政府信用评级首次被下调。根据标普的降级声明,美国以往牢不可摧的信用度已经遭到质疑,而降低美国AAA主权信用评级可能会开辟一个弱势美元的新纪元

    2、当天稍早时,美国总统奥巴马签署了提高美国债务上限和削减赤字法案。法案内容包括:提高美国债务上限至少2.1万亿美元,并在10年内削减赤字2万亿美元以上。这基本排除了美国出现债务违约的可能,但惠誉和穆迪仍将美国的前景展望定为“负面”;

    3、美国东部时间8月5日中午(北京时间8月5日凌晨)消息,继美银美林、摩根大通之后,高盛周五发布报告下调美国经济增速预期,该行预计美国经济33%几率再度陷入衰退,而美联储将于下周二议息会议后公布部分第三轮量化宽松政策(QE3),对资产负债表规模给出指引

    4、北京时间周五晚间消息 Lipper研究分析师Matt Lemieux在周五出版的研究报告中表示,投资者在截至8月3日一周共赎回755亿美元共同基金与ETF。赎回原因包括债务上限谈判悬而未决以及全球股市下跌;

    5、北京时间8月5日晚间消息,美国政府发布的7月就业报告显示,非农就业的环比增量明显好于市场预期,这主要得益于私营雇主加大了雇佣力度,与此同时失业率也低于预期。这份报告多少缓解了人们对美国经济将陷入二次衰退的担心;

    6、本周意大利和西班牙的国债收益率纷纷超过6%,欧洲债务危机全面爆发的阴影下,全球股市和大宗商品暴跌。欧每股市更是下跌10%左右

    以上消息让很多人迷惑不解,其中主要疑问如下

    1、在美国已经通过提高国债上限,避免债务违约,非农数据和失业率数据远远好于预期的情况下。标普为什么还要下调美国的评级,并唱衰美元?

    2、 高盛、美林、摩根为什么在美国避免债务违约以后却一起下调美国的经济预期,并说美国有33%的可能性陷入衰退?高盛为什么又开始说美国下周就要实行QE3了呢?

    3、为什么现在全世界担心意大利和西班牙债务危机,并导致全球股市、大宗商品狂跌的时候,美国评机构却没有落井下石降低意大利和西班牙的评级。反而却降低美国的评级呢?

    以上看似矛盾的背后实际隐藏了巨大的阴谋。为了避免我被攻击成阴谋论者,这个阴谋也可以说是一个精妙绝伦的阳谋。我推测计划步骤如下

    1、美国评级机构不断的唱衰欧洲部分国家,并主动大肆抛售这些国家的债务,最后导致这部分国家无法通过市场以合理的价格发行新的国债。因为现在全世界绝大多数国家,都是通过发行新国债还到期的老国债。在欧洲大部分国家财政赤字持续的情况下,断绝这些国家市场融资以后,源源不断到期的国债,加上不断增加的赤字。必定导致这些国家现金很快枯竭,并引发欧洲金融危机爆发;

    2、在欧洲金融危机即将爆发以前,美国先解决自己的国债上限问题,稳定美国金融市场信心。因为只有美国自己不出现债务问题,才能开始攻击欧洲,并避免金融恐慌扩散到美国。同时,在全世界金融崩溃,并出现经济危机的时候把美国打造成世界资金的唯一避风港;

    3、在欧洲金融危机全面爆发以前,美国评级机构和金融机构,反而拼命唱衰美国经济,史无前例的下调美国评级,并打压股市和国际大宗商品市场。最后诱导资金恐慌性流出美国或美国的资本市场;

    4、以上做法必定引起以下连锁反应:

    a、大量外国资金恐慌性离开美国,并压低美元汇率;

    b、美国投资者大量撤出在金融机构的投资;

    c、美国投资机构或金融机构资金被大量赎回;

    d、美国机构大量从全世界撤回资金,应对资金赎回。由于有大量外国投资资金流出美国,美国资金可以在美元汇率低位回流,并获得最大收益率

    唱衰美国可以达到这样的目的四个目的:

     一、外国资金流出美国;

     二、美国资金被迫大量回流;

     三、因为美国回流资金在大量资金流出美国的时候回流,能神不知鬼不觉;

     四、由于美国回流的资金是非美货币,而流出美国的外国资金是美元,所以在美元现在汇率很低的情况下对流。美国回流资金大赚,而流出美国的资金却亏损

    以前投资时候比较,那时美元汇率相对更高。美国人用高汇率的美元对外投资,而外国却在美元汇率高企的时候兑换美元。今天正好相反。

    为什么唱衰美国经济和美元会这样神奇的作用呢?大家看看外国和美国投资的区别就知道了:

     外国投资美国低收益的股市和债券市场------美国跨国企业或金融机构获得资金-----美国跨国企业或金融机构利用这些得到的资金投资外国高收益的产业或收购这些国家的优质企业----外国得到美国外汇继续投资美国低收益的股市和债券市场------   不断循环 

     这样,美国就可以得到大量外国的实体经济,并获得高收益。而外国却得到低收益的美国债务或股票。等于外国借钱给美国收购自己的优质资产。所以,虽然美国对外债务越来越大,但美国却控制了全世界的很多关键的实体经济和金融机构,美国拥有全世界最多、最强的跨国企业和金融机构,并取得全世界的很多大宗商品定价权,同时主宰全世界的金融市场;

    现在美国唱衰美国经济让上面的循环正好反向流动:

    美国唱衰美国经济和美元---大量外资撤离美国,并抛售美国股票和债券----美国企业和金融机构被迫大量国外撤离投资应对资金赎回-----

   由于以上资金撤离是非政、府行为,加上持有美国国债的主要是几个大债务。所以美国的国债并不会被大量抛售。因为持有美国国债的外国投资,主要是主权国家。而这些主权国家持有美元却没有好的投资渠道,只能投资美国国债。而且一旦大量抛售美国国债,这些国家自己损失也很大。

    5、欧洲债务危机全面爆发,全世界陷入深度经济危机,美国除外。由于美国资金大量回流美国,在美国避险而逃过一劫。而那些以为美国经济要出问题,美元要崩溃并外逃的资金,却进入了世界100不遇的经济危机,损失惨重。

    以上分析可以看出,没有外国资金大量的撤离美国,美国的资金就不可能在世界经济危机以前顺利的回到美国。所以美国要极力唱衰美国经济和美元。诱骗和恐吓外国资金大量流出美国,迎接美国资金回流。

    大家再想想2008年美国出现金融危机以前的情况。是不是和这次正好相反。

    当时金融危机的中心是美国,为了让美国资金能尽量减少损失。在雷矛兄弟银行倒闭以前,居然没有任何迹象。连中国在华尔街打工的宋鸿兵都感觉到的危机,整个华尔街居然没有权威人士出来提醒。但是高盛的行为却完全暴露了其中的秘密,高盛在不断唱多的同时,却在大量的做空美国经济。可见高盛早就知道美国的危机必然发生。而且高盛的内部会议显示,在2006年高盛已经判断出2008年的危机,而且非常准确。但是,为什么美国在危机爆发以前却没有人出来提醒呢?德国一家银行在雷曼兄弟倒闭前一天居然还汇去了几十亿美元给雷曼兄弟。为什么上次美国金融危机以前整个华尔街居然没有一点警觉。美国评级机构毫无反应呢?原因很简单:

    既然美国精英们知道美国将要爆发金融危机,当然希望外国的资金留在美国,而美国的资金却大量外流。这样当美国金融危机爆发的时候,大量的外国资金在美国亏损,而美国的资金却在其它国家避难,甚至获利。大家想想,为什么2008年以前,大量的外国金融机构以战略投资为名投资中国呢?2008年以后,美国的资金却不断的撤离中国,最近数据显示,外国绝大部分金融投资资金已经从中国基本撤离完毕。这就是我们迎进来的战略伙伴吗?结果呢?中国在美国投资亏损,美国却在中国投资大赚。难道不值得思考吗?

    以上分析可以看出,在美国将要爆发危机的时候,美国通过各种手段,把外国投资留在美国,却把美国资金赶往其它国家。现在美国经济开始复苏了,而欧洲金融危机即将爆发以前,美国故意唱衰自己的经济和美元。诱导外国投资流出美国,倒逼和迎接美国资金的回流美国本土避难。所以大家才看见以上奇怪的现象。同时美国评级机构还可以得到世界的好评,说美国评机构对内外一致,为美国评机构下一步唱衰欧元做准备。

     欧洲债务危机即将全面爆发,100不遇的经济危机即将到来。全世界将陷入无法自拔的经济衰退中。但是,美国除外。因为全世界的资金将流向美国,美国已经成功提高国债上限,美国政府将拥有2万多亿美元的资金。同时,美国留有大量的经济刺激项目(基础建设和消费),美国的房地产调整已经结束,并已经开始恢复。美国用了5年时间消耗房屋过剩产能,少修建了至少400万套房屋。现在美国房价已经跌无可跌。而美国的房租已经开始不断上涨,房租的上涨是房屋供求基本平衡的表现。美国的银行倒闭潮已经基本结束,说明美国金融坏账已经停止增长。而且美国企业拥有大量的现金,可以用于将来的投资和应对各种危机。

    美国只要实行以下措施就可以保证美国的经济在世界经济危机中一枝独秀:

    1,美国实行各种贸易保护措施,阻止美国消费力量外流,尽量用美国消费带动美国经济发展,而不是成为世界经济的火车头;

    2,美国大力开始基础建设投资,并实施各种政策刺激消费,大幅降低美国的失业问题;

    3,一旦美国失业率开始降低,美国人的收入逐渐增加,美国的房价必将开始上涨,并带动美国金融资产价格的上涨。让美国金融机构以前的有毒资产变成优质资产,美国银行盈利大幅改善;

    4,世界经济危机爆发,大量的资金和有钱的人到美国避难。增加美国的资金和消费;

    5,美国人就业率增加,加上房价的上涨,必定带动美国房地产投资的增加,而美国房地产投资的增加,反过来又带动美国的就业。这样美国经济进入良性循环。

    6,由于美国资产价格的上升和就业率的增加,美国金融机构贷款风险大大降低,而贷款盈利不断上升。会促进美国金融机构的贷款。而金融机构的贷款增加,反过来又推动美国经济的增长。

    在2008年美国出现金融危机的时候。全世界几乎所有的国家都一起刺激经济,甚至有人提出,救美国就是救中国的荒唐言论。现在救美国的国家却得到这样的结果:

    1、欧洲债务危机不断扩大,其中不少国家资产、信贷泡沫不断加大,欧洲平均失业率高达10%。法国、意大利、西班牙的房价远远超过美国;

    2、新兴国家债务、资产、信贷泡沫不断加大,通胀越来越严重,并无法控制。热钱疯狂涌入新兴国家;

    3、日本国债不断增加,并因为地震不得不量化宽松。日元汇率疯狂上涨;

    4、中东陷入一遍混乱;

    在2008年的美国经济危机中,几乎所有的大国都全力以赴,进行经济救助。大家以为那时候是最危机的时候。可惜都错了,真正的危机还没有到来以前,这些国家却已经筋疲力尽。而美国却在这阶段逐渐恢复了元气,调整了自己的经济结构。并给这些国家设下了无数的陷阱。我因为长期揭露美国的计划,却成为了阴谋论的代表!

    所以,美国将会在世界经济危机中。成为唯一的胜利者。美国这次金融战的胜利,甚至会超过美国在二战中获得的好处。(我以前的文章中有分析这里不再重复)

    那些幻想经济复苏的人,醒醒吧!现在已经是21世纪,这是一个崭新的金融掠夺时代。不懂现代金融的人和国家,只能成为别人掠夺的对象。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017