注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

台湾网友YST:谁会笑到最后?  

2012-02-09 18:05:44|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    科技的发展有一定的轨迹可寻,YST判断的依据是中国大陆科技研发的广度和成熟度,未来的十年将是大陆科技成果的爆发期。我们拭目以待。 

    2030年应该是中国第六代战机出现的时候,也是超大型客机(相当于波音747)和超大型运输机(相当于美军C-17)出现的时候。中国大陆至少会有两种隐形战机(一个重型、一个中型)、一种隐形重型战略轰炸机和数不清的各种无人机(隐形和非隐形、武装和非武装)。 

    无人机在未来的空战中将扮演举足轻重的角色。中国大陆在无人机的研发上投入大量的人力与经费,研发的型式可谓遍地开花,其中最具代表性的就是「翔龙」(侦察机)与「暗剑」(战斗机)。 

     中国已经明言在未来的空战中一定会运用无人战斗机。读者需要了解,一旦无人机加入实际战斗,空战的战术就变得非常复杂了,尤其对隐形战机形成严重的威胁。美国三十年来押宝在隐形战机所形成的战术将面临全新的考验,YST不看好F-22。 

    读者一定会问:美国也会有无人战斗机对J-20形成威胁呀? 

    回答:是的,那就要看谁拼得起消耗了。战争本来就是一场消耗战,拼的就是生产力。猜猜看中美那个国家会先破产? 

    YST的判断当中国推出第六代战机的时候,美国空中武力的优势也就终结了。 

    二战以后,美国用领先的武器称霸世界,也用昂贵的武器作为工具组成政治联盟并维持它的军火工业。但是当昂贵的武器不 再是性能领先,产生的后果是灾难性的。附庸国家的效忠心开始动摇,而美国已经没有安抚的财力与技术能力,这是美国面临的困境,下场只能是战略收缩。 

    J-20虽是单一武器,但是对美国全球霸权造成的冲击是巨大的,美国必定会为此付出政治代价。 

    想想看,中国用J-20搞定亚洲,用J-10搞定第二世界,用FC-1(枭龙)搞定第三世界,欧洲本来就对美国诸多怨言,美国的霸权世界还剩下什么? 

    美国先笑,因为它发明了隐形战机。但是,谁会笑到最后?

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017