注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐
GACHA精选

俄罗斯军事评论网:美国将企图再度发动大规模战争  

2012-05-30 18:38:21|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “如果美国袭击伊朗,第三次世界大战将爆发”;中俄等“东方阵营”对抗以美国为首的“西方集团”;“2014年将发生第三次世界大战”……最近有关“世界大战”的话题越来越多的出现在各国的媒体上,第三次世界大战真的就要爆发了吗?5月28日俄罗斯军事评论网的一条报道再一次把人们带入了“第三次世界大战”的漩涡。
 
       与之前的预测类似,这次俄罗斯军事评论网也是将战争分为两大阵营,一方是美欧为主的西方国家,另一方则是中俄为代表的新兴国家。文章指出,以美国和欧盟国家为首的西方,为了转嫁国内危机,抵赖巨额债务,肢解中国和俄罗斯等地区力量中心,独霸世界,将会企图再度发动大规模战争,建立新奴隶制体系,从新塑造世界新秩序。
中国、印度、俄罗斯、巴西和南非等金砖国家日益崛起,使得亚太地区在世界上的影响力越来越重要。伊朗和土耳其在争夺地区主导地位;海合会在走西欧的老路,建立统一经济、政治和军事体系,为成立大哈里法创造条件;美国和欧洲的衰落迹象已经出现。评论认为,西方的危机或许只是又一次“自由法西斯”进化的预兆,西方势力可能会企图再次发动大规模战争,摆脱危机,以确立新的世界秩序,主导全球。
       文章指出,目前世界上各种暗流涌动,阿拉伯世界已被西方策划的“颜色革命”冲击得动荡不安,欧洲人在危机日益加深时开始削减开支,过艰苦日子。人类开始进入变革时代,西方将会不可避免地发动大规模战争,以及一系列地区战争,同时煽动地区叛乱、分离主义和极端民族主义,企图重新划分势力范围,争夺世界资源和主导权。现在只有西方国家已经制订了深谋远虑的长期战略,在新技术基础上构建新秩序。
       “目前西方正在瞄准对手,实现自己的意图,准备在亚太、中东这两大主要战线上同时行动”。俄周边也将会有战争,预计会在高加索、中亚地区,甚至还可能会有中国。评论还列举了西方发动战争的“好处”,比如,转嫁内部矛盾、抵赖巨额国债、刺激科技革命、刺激经济增长、彻底解决以色列问题、肢解中俄等文明大国等等。预计在新的“世界大战”之后,将会形成以美欧为主的大西方和以日本、印度、土耳其、沙特为主的大东方,俄罗斯可能沦为西方原料附庸,沦为对华战争的桥头堡。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017