注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

【转载】情感美文:爱你的感觉  

2012-10-02 13:07:48|  分类: 社会、文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自酒鬼鼠 《情感美文:爱你的感觉》

 爱你的感觉 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

        思念总是在夜间蔓延,当沉沉的夜幕载不动这许多愁时,思念便驶入了爱的港湾。一杯咖啡,或一支香烟总会为思绪引航,而我选择了红酒,不是贪婪杯中之物,而是微醉比清醒时更容易捕获心中最真的那份情感。

        没有夜光杯,手中的葡萄酒却依然闪动着诱人的色彩,旋转酒杯,将这红色液体一股脑的倒入口中,不管是否已有醉意,闭上眼睛,任幻觉在眼前迷雾般蔓延:空旷的大厅、古老的留声机,旋转的指针中飘出你唱的这首《爱你的感觉》。

爱你的感觉 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

      “好像我眼中一直有你的声音,好像我耳边一直有你的叮咛,那一种美妙感觉无与伦比”,如泣如诉的唱和,配着你低沉而沙哑的声音在我耳边响起,我是真的醉了吗,否则你的歌声怎么会如此清晰?虽然你从没有说过这首歌是唱给我的,但我依然能够在每个音符中捕捉到你的柔情,在你的唇齿间寻觅到那份爱意。

        认识你是一个偶然,爱上你却是一瞬。这瞬间的光焰却似当年普罗米修斯遗留在人间的那颗火种,如此强烈如此炽热!“爱你,我真的爱你,就在我身边不要离开,亲爱宝贝,我会用心来融化你,直到永远”。这就是爱你的感觉吗?可为什么我却觉得文字是如此的苍白如此无力,无法诠释我心中的那份情感。

爱你的感觉 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

        想你时,即使是在白昼也可以把自己投入到黑暗里,在夜幕的包围中让爱意缱绻,让手机微弱的光亮点燃心中的爱火,用键盘堆砌的文字沉淀对你的思念,任周遭如何的喧哗都可以让自己入定,进入到一个只有你的空间。我问风儿,这就爱你的感觉吗?风无语,只是柔柔的将我的思念吹到遥远的南国。

        意识开始游离于梦境和现实之间,怀里依稀有着你的温度,四周弥漫着你身上烟草的味道,好想时间就此凝固,即使只是在幻想,也不要任何的纷扰来揉碎梦境,就这样静静的想你、爱你,却不让自己的心成为隐痛,也不让泪水模糊了双眸,因为爱你时,阴霾的天空也会有彩虹出现!因为爱你的感觉,就该是甜蜜而幸福的滋味,不添加任何的重负。

爱你的感觉 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

     “好像我手心一直有你的香味,好像我怀里一直有你的温度,那一种心跳感觉无与伦比,拥入怀里幸福的滋味... ...”

      (本文选自  西北雄鹰ˇ 的网易博客)
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017