注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

【转载】少年股神获47次涨停 透露涨停秘籍  

2013-02-12 00:37:07|  分类: 证券市场与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们持续关注的“少年股神”上周继续表现出色,分别捕获万鸿集团、西水股份、香江控股涨停,总数累计达47次,再创个人新纪录,令人羡慕。他对此表示,“在大盘屡创新高的背景之下,我主要操作处于主升浪行情中的强势股,这类股票套牢盘完全被解放,上升空间打开,一旦回调后再度走强,就会出现不错的买点。”随后“少年股神”分享了涨停秘籍七。

少年股神获47次涨停nbsp;透露涨停秘籍 - 金雕 - 金雕擒龙

图示:少年股神捕获香江控股涨停

少年股神获47次涨停nbsp;透露涨停秘籍 - 金雕 - 金雕擒龙

图示:少年股神捕获西水股份涨停

一、个股处于第3浪主胜行情中。第三浪在绝大多数走势中,属于主升段的一大浪,因此,通常第三浪属于最具有爆炸性的一浪。第三浪的运行时间通常会是整个循环浪中的最长的一浪,其上升的空间和幅度亦常常最大,大多数都会发展成为一涨再涨的延升浪,交易机会最多。

二、量能持续有效放大,显示增量资金不断入场。在成交量方面,成交量急剧放大,体现出具有上升潜力的量能;在图形上,常常会以势不可挡的跳空缺口向上突破,给人一种突破向上的强烈讯号。

三、出现阴线调整后,再创新高时择机买入。如“少年股神”操作的香江控股和西水股份,都处于3浪主胜行情中,加速飙升后出现阴线回调,随后再度上攻,成功突破前日高点,形成一个超级短线买点。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017