注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

【转载】***最强的大牛股形态  

2014-11-26 22:10:09|  分类: 证券市场与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪花皇子《***最强的大牛股形态》

      此形态的要素:

    1、之前趋势已经是上升趋势,不能是刚刚逆转,因为主力需要时间来建仓、调整趋势,其后才进入加速形态;且近期不能有持续大涨,不能出现加速完成;

    2、前期出现放量涨停,股价有1~3日左右的放量,且股价冲击到BOLL上轨附近;

    3、其后股价回落BOLL中轨附近,量能也随之回落,期间股价没有明显的起伏;

    4、距离上个涨停日的3个交易以外、20个交易日以内,某日股价突然放量涨停,股价冲破BOLL上轨或者冲至BOLL上轨附近,股价、量能均与前期放量涨停日相呼应,在BOLL上轨与中轨之间双双形成“凹”形突破,仿佛一轮弯月映入池塘,两边立着两根大阳,这是一种强力的二次突破形态。此次涨停突破以带跳空缺口为佳。

    5、次日若早盘迅速涨停,并伴有缺口,成为牛股的可能非常大。此日以缩量为佳,若放巨量,则后期上升途中可能会有震荡洗盘。

    以上1~4条的主力意向解读分别为建仓、试盘加最后吸筹、洗盘、真正突破。

 

    此形态买点有两个:

    第一个是二次涨停突破(第一个涨停)当日,若从盘面看能封住涨停,则当日买入。

    第二个是次日高开迅速上攻,若从盘面看有封住涨停的机会或者涨停后有打开的机会,则砸锅卖铁也要买进去,若结合该股有一定热门题材可炒作,基本上宣判了牛股的诞生。

    就两个买点而言,第一个买点的利润空间大些,但第二个买点的确定性更强,而且也更容易把握,因此更推荐买点二。

   

    此形态通常伴有一定题材,视题材的大小决定后面的高度。当然,没有任何炒作题材的个股空间还是有限的,但也足够保证获利。在此形态中,我们之所以强调要有炒作题材,而与之前的超短战法不同,那些可以不看任何技术面以外的东西,只保证短线获利就足够了;而此形态的目标不同,不仅仅是一两日的快利,要成为真正的牛股,也要考虑支撑持续炒作的理由,没有任何理由的话,也只能按照超短线来对待。

 

    至于卖出,要看缺口消失情况、高位巨量情况、分时图量价走势等而定,比较复杂就不赘述了。如果出现超级强庄股的经典出货形态则一定卖出的。

 

    以下为几个经典案例,还有大量牛股都是属于此形态及其衍生形态。

 

    002084是短线爆发还是续写经典?

 ***最强的大牛股形态 - 浪花皇子 - 浪花皇子

 
***最强的大牛股形态 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 
***最强的大牛股形态 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 
***最强的大牛股形态 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 
***最强的大牛股形态 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017