注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

【转载】分时图一旦出现“龙行虎步”,当天股价必将涨停  

2016-11-19 17:35:49|  分类: 证券市场与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分时图一旦出现“龙行虎步”,当天股价必将涨停

“龙行虎步”是量线捉涨停中操作形态中的极致,那么利用龙行虎步捕捉涨停的操作方法有哪些,该形态具有的操作特征是怎样的,下面通过一则历史K线案例进行分析。

分时图一旦出现“龙行虎步”,当天股价必将涨停

首先,龙行虎步是出现在分时图中的一种涨停前的蓄势形态,是散户猎庄的拿手戏,凡是咬着平衡线向下狠狠打压却没有量能下探的,就是真的,否则就是假的,具体的操作技巧如下:

1、龙行虎步的“下扑”是非常重要的,一般要“扑三次”才能显示出虎步的威风;

2、该形态的目的是把别人骗出去、吓出去、弄出去,强势洗盘,便于自己轻松独享涨停;

3、分时量波二三间寻找涨停板,也就是量波在分时图中的两三个价位格之间窄幅波动;

4、分时量波背离点,也就是量波与量柱形成背离,是反转的先兆,预示黄金介入时段的来临;

5、当量波下跌乏力,反转触线而上,冲过前高,启动向上的时候,就是最佳的介入点;

分时图一旦出现“龙行虎步”,当天股价必将涨停

其次,对应的个股实例,也有成功的实例,也有失败的走势形态,下面以成功的丹化科技为例进行分析:

如图丹化科技(600844)在2011年底到2012年1月初的股价日线图走势,从最高点24.48元的价位开始下跌到10.34元的价格,股价一路下跌形成的是一剑封喉的操作走势,而日线在2012年1月6日形成的走势形态是止跌企稳的涨停板形态走势,对应的分时图中的走势形态是从低位向上不断拉升的走势,而且在走势形态中存在介入的操作机会,投资者要把握好其中的操作机会。

分时图一旦出现“龙行虎步”,当天股价必将涨停

对比该股在分时图中的走势形态,其量比不断的放大,而且个股的走势形态在开盘之后出现了三次下扑的走势,之后股价量能减少,其中当个股走势出现向上拉升迹象的时候,股价与量波走势形态背离,拉升启动点就是最好的介入点,介入之后,股价向上拉升,最终在尾盘拉升涨停板。

分时图一旦出现“龙行虎步”,当天股价必将涨停

本文通过一则实例讲解了股市中龙行虎步捕捉涨停板的方法技巧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017