注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

【转载】盈利模式之一眼看高点,短期盈利预期三十个点左右(强烈推荐)  

2017-01-18 18:36:22|  分类: 证券市场与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盈利模式之一眼看高点,短期盈利预期三十个点左右(强烈推荐)

       今天,我们主要就是聊盈利模式,不聊行情。这一个盈利模式在最开始创造的时间叫做一眼看到涨停板(顾名思义也就是一眼可以大概看到一个涨停,但是后来优化发现,个股涨停后还能继续上行,所以就更改了名字叫做一眼看高点,这样就不是仅限于十个点的涨停了)。

       在聊盈利模式之前我们先简单讲解下筹码,筹码实际上叫做持仓成本分布图,在我们这个赌博色彩比较浓烈的社会里面,逐渐的就改成了筹码,当然这样也是简洁。后文中我们也用筹码代替,看法如下图:

盈利模式之一眼看高点,短期盈利预期三十个点左右(强烈推荐)

       右边的就是筹码分布,说明持仓的成本大部分都是处于12.5到13.2之间,那么这一部分人都有谁我们是不知道的。有可能是主力有可能是散户也有可能是一些游资,不过我们可以看到的是这只股票已经从低位的6.5拉升到13.8,那么在这么高的位置在进来接盘的资金应该是机构相对较少的。然后个股出现了急剧的暴跌,此时我们发现筹码的变化如下图:

盈利模式之一眼看高点,短期盈利预期三十个点左右(强烈推荐)

       我们可以看到,随着股价的大幅度下跌,股价已经跌到了10块以下的一个小平台,上方12.5到13.2的筹码也是减少了一半还要多,那么也就是股价跌了25%之后上方持仓的人在逐渐的亏损卖出筹码(割肉而下方10块以下出现了大批量的筹码,说明下方10块有人在吸筹。这样的话我们知道底部建仓的资金,一定是看好后市才要建仓的,因为他们看高后面,不然不会盲目建仓。所以这一点我们后期可以看高。另外我们还发现10.5到12之间是筹码的真空区域,也就是说这一部分被套的人很少。被套的人少就说明股价拉升到这一个位置的时间抛压就小,抛压小那么就说明在这一个区域内容易出现大阳线甚至是涨停板。所以我们重点做的就是筹码真空区域。而筹码真空区域你能看到多少个点,就是你的预期目标多少个点,如上图:10块到12是上涨2块钱的空间。而股价此时是10元,所以这样就向着预期20个点来做就可以。那么我们通过个股后期的走势可以看到如下图:

盈利模式之一眼看高点,短期盈利预期三十个点左右(强烈推荐)

       这一部分空间拉升的速度也是相对较快,呈现45度以上的拉升。

       所以总结来讲,大家不要恐惧个股的下跌,反而下跌是给了我们机会,另外如果个股基本面不出现问题短期内下跌30个点以上的个股实际上都是我们可以重点关注的品种。而这样的个股大批量出现的时间只有在行情调整才会出现,那么这一次的大幅度调整就给我们留下来了很多可后期操作的空间,比如近期的凯瑞德、沈阳机床、骅威股份等都是此战法可以选择出的品种。选择方案如下:

       一、大跌阶段排序

盈利模式之一眼看高点,短期盈利预期三十个点左右(强烈推荐)

二、涨幅排序

盈利模式之一眼看高点,短期盈利预期三十个点左右(强烈推荐)

三、跌幅排序(点击阶段涨幅,出现倒排序)

盈利模式之一眼看高点,短期盈利预期三十个点左右(强烈推荐)

       四、跌幅50个点以上的股票全部加入自选(大概有1400支),而这1400在做二次的过滤有筹码缺口的全部留下,缺口越大说明你的空间值预期越强(过滤过程手动翻,不合格剔除,合格留下。大概需要时间半小时)。然后自选留下200支左右的股票。这200支左右的股票最后会囊括很多题材。比如:国企改革、互联网+、中国制药2025.也就是说市场炒作什么的时间你可以从自选股入手,不在需要漫天出去要股票和找股票。而操作上可持续时间非常长,后期可以在结合涨停复制来抓主升浪。所以耐心恒心跟下去,会有好的收成。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017