注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

【转载】“民间股神”从不被套,秘笈就在于此  

2017-01-18 18:38:03|  分类: 证券市场与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“民间股神”从不被套,秘笈就在于此,太神奇了

洗盘回归单峰密集――后市看涨

       看图要点:经较长时间整理形成低位单峰密集,此后股价跌穿单峰密集。回调时原密集峰没有减少的迹象,成交缩量。洗盘回调幅度不太大,通常小于20%。

       操盘要点:洗盘回调后回升至原单密集峰处,然后放量突破原单密集峰。这是较好的介入时机。

举例:

“民间股神”从不被套,秘笈就在于此,太神奇了

       提示:并不是所有的跌破原密集区都是坏事,要看成交配合,缩量回调跌破,原峰是不会减少的,也就是主力不会扔掉筹码。


回调峰密集获强支撑――继续看涨

       看图要点:股价放量突破低位单峰密集后不久做回调整理,在低位单峰密集峰处受到支撑,然后从支撑处再次放量上攻。

       操盘要点:股价再次放量上攻意味着主升浪开始,是介入的良机。

举例:

“民间股神”从不被套,秘笈就在于此,太神奇了

       提示:回踩确认,不仅仅适用于均线,支撑位,对于筹码同样重要,回踩之后不跌破,才能证明支撑强劲,然后买入,心理才会坚定!


跌破高位单峰密集――下跌开始

       看图要点:股价已经有较大的涨幅。原低位单峰密集消除,形成高位单峰密集。此处不宜介入。

       操盘要点:股价跌破高位单峰密集,投资者应及时止损出局。

举例:

“民间股神”从不被套,秘笈就在于此,太神奇了

       提示:低位峰值降低,前期拉升很高,何解?主力出货!此时不宜买入,宜观望,以免买入就被套住!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017