注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

【转载】有史以来最准的抓涨停技巧!  

2017-01-31 21:45:48|  分类: 证券市场与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有史以来最准的抓涨停技巧!散户看得目瞪口呆!

  实战中我们对涨停板的股票很喜欢,对连续大涨的股票尤为喜欢,但哪些股票能连续大涨需要我们静下心来自己研究一下,连续大幅涨停的股票的往往能在实盘中给我们带来不菲的收益,那如何捕捉涨停个股?

  一、捕捉涨停板原则

  (1)整个板块启动,要追先涨停的即领头羊,在大牛市或极强市场中更是如此,要追就追第一个涨停的。

  (2)盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格,前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当涨幅达9%以上时应做好买进准备,以防主力大单封涨停而买不到。

  (3)要坚持这种操作风格,不可见异思迁,以免当市场无涨停时手痒介入其它股被套而失去出击的机会。要做到百战百胜,只有多重条件的联合使用。当一只个股符合我们出击的全部条件时,尽管大胆的买进,可让您做到追进涨停板后再赚一个涨停板。

  二:涨停案例分析

  1、天鹰式追涨:

  以上就是“天鹰开路”走势。越走越强。操盘时,重点把握介入点、设置止损位和止赢线!既可控制风险,又可以锁住利润,如下图:

  案例一:登海种业

  案例二:冠昊生物

  2、横盘后向上突破:

  案例三:新开源今年8月的第二波反转行情

  3、回落受支撑,放量强势反转:

  案例四:600539狮头股份,强势图片之后,股价短期上涨50%以上

  【狙击涨停的技巧】

  第一大短线狙击涨停技巧:短线技巧就是不涨停不买

  那么怎样去区别是真正的涨停还是诱多的涨停呢,给出以下三个条件:

  (1)在盘中谁先涨停我们就考虑买谁,说明它比其它股票都要凶。

  (2)一定要运行在股价运动位置的中低位置,KDJ指标在60以下或者70低一点,都是非常良好的。

  (3)最好是首次放量。

  如果满足这三大条件,追击涨停成功率将大大提升。股票投资没有超过100%的事情,只要胜率超过60%就考虑做,超过80%主就应该坚决做,当然也伴随着一定的风险

  第二大短线狙击涨停技巧:做突破,过高点买进

  三个条件:

  1、技术位置要比较低,周KDJ日KDJ的状况良好,位置比较低;

  2、首次放量;

  3、过前顶之前蓄过势(蓄势是指做良好的准备)

  第三大短线狙击涨停技巧:做低开长阳

  当天盘中的收盘价一定要比昨天低二个点以上,有足够的下跌空间使昨天买进的人今天套牢,然后不断拉起来恐慌出局,同时要求成交量要大

  我们还要清楚知道不能追涨的情况

  1、那些在成交量上出现无量空涨的时候,一般情况下涨势不会持久,所以尽量不要追涨。

  2、对于那些短时间内股票价格突飞猛涨的股票,不要追涨,因为一般这种连续上涨的股票多数已经价格昂贵,在这时候买入,下跌或盘整的几率较大,所以比较容易亏损

  3、有些股票虽然在上涨,但是上涨的空间有限,所以,对于那些上涨受到压迫,空间比较小的股票,应该舍弃。

  4、那些股价处于下跌的形式中的股票,不应该追涨,除非你在模仿巴菲特。一般我们都是要等到趋势有所改变的时候,顺势而上。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017