注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

【转载】天策学堂:十大形态之四“星垂平野阔”成妖详解!  

2017-02-13 19:13:58|  分类: 证券市场与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天策学堂:十大形态之四“星垂平野阔”成妖详解!

原创 每日股市精选 

每个人的习惯性格很难改变,就像天策喜欢找突破点似的,做妖股的主力也都有自己的风格,这话说得太书本,换成接地气的说法就是:他上回怎么做的、他下回还怎么做!所以,分析已有妖股的形态、对发现下一只妖股买在成妖前很有帮助。

天策学堂:十大形态之四“星垂平野阔”成妖详解!

这是某一只妖股成妖前的走势,本来很正常的,三浪上攻……可是……第五浪怎么没了?四浪调完走那么平算啥事儿!呵呵,看到不合理的图形我们就要上心了,主力肯定是憋着攒个大招儿呢。(问诊个股后期走势,请到爱股票APP高手中留言)

天策学堂:十大形态之四“星垂平野阔”成妖详解!

我们把图缩小,往后延伸看,这下认识了吧?大妖股太阳电缆!有了后面那些拉升,再看刚才的疑问就都不是疑问了,前图画的所谓三浪四浪都没了意义,整个都是个大平台横着没动!

好,本图如果删掉绿线您再看,就是一个蓝色框大平台,中间有个紫色圆圈的假突破是不是?所以命名为平野之上有明星垂照。等到再次突破这个大平台的时候、且连阳突破的时候、就是买点!

天策学堂:十大形态之四“星垂平野阔”成妖详解!

太阳电缆不是孤证,再看图三这是同力水泥,文言叫“星垂平野阔,月涌大江流”啊,换成白话叫“横有多长、竖有多高”!

需要提示的注意点有二:首先是垂星的地方即第一次突破是假突破,在那个垂星位左右会有对称时间的大横盘!其次是对比太阳电缆的走势,同力水泥应当还有一轮上攻。朋友们谁有发现没涨这么高的刚突破的,也偷偷告诉天策一声儿哦~~

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017