注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

【转载】二浪涨停买入法,抓涨停板易如反掌  

2017-03-30 21:41:53|  分类: 证券市场与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一旦学会这种二浪涨停买入法,抓涨停板易如反掌,周周盈利

伏击涨停首先明确的是涨停出现的位置。在某个时空位置之所以涨停一定有它的原因。主要因素有火箭式建仓、主升浪、个股利好、突破重压或前高、超跌、政策趋向、突发事件等。方法是在把握目标出现位置的前提下提前一天进入伏击位置等待涨停出现。下面有一种二浪涨停的技巧,分享出来给大家参考。

二浪涨停买入法

股票涨停启动,随后持续一段上涨,称之为上涨第一浪(买不到没关系);然后股价回调,受到支撑后再次上涨,称之为上涨第二浪,如果在上涨第二浪出现第一个涨停板,则在这个涨停板的第二天股价下跌到1-2%买进.称之为二浪涨停买入法。

一旦学会这种二浪涨停买入法,抓涨停板易如反掌,周周盈利

形态特点:

1、这类股票会有两拨涨停拉升,顾称之为二浪,我们需要把握的就是第二浪的买点

2、第二浪涨停板后的第二天股价均会下跌1-2%,但不会深跌

3、一浪与二浪涨停板之间出现的阴K线越少越好,如仅出现一根阴K线,为最强股,二浪涨停的第二天非买不可!

案例1:宝莫股份(002476)在2012年8月2号,第二浪收出一个涨停,第二天股价跌2%左右买入,第三天又收出一个涨停,短短两天涨幅15%

一旦学会这种二浪涨停买入法,抓涨停板易如反掌,周周盈利

案例2:梅雁吉祥(600868)在12年9月2号收了一个涨停板,第二天股价跌2%时着手买入,之后又收出两根阳线,三个交易如涨幅12%

一旦学会这种二浪涨停买入法,抓涨停板易如反掌,周周盈利

操作注意事项:

1、在第二浪涨停后第二日最好是缩量收阴或小阳,但不能跌太深,太深的话可能跌破支撑,这时应该及时止损,不能盲目的追加。

2、一浪和二浪之间阴线越少越好,最好是五阴线或者只有一根为最佳,阴线越少成功率越高

3、此法只适用于短线,在2三个交易日内有盈利就应该及时出场,一旦主力回调,我们撤离不及时就有可能被套住。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017