注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

网易考拉推荐

【转载】突破后再抄底,这样抓涨停的概率最大  

2017-05-31 21:01:28|  分类: 证券市场与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突破后再抄底,这样抓涨停的概率最大

炒股赚钱的本质是获取价差,无论是用基本面判断还是用技术面分析,最终都要靠高抛低吸来获取利润,而那些给股民带来巨大收益的牛股,都有非常明显的主升浪。那有没有一套方法,能买在牛股的起涨点,抓住涨幅最大的主升浪,而又卖在相对的高点呢?让利润=仓位×涨幅×频率×复利的公式飞舞起来!答案是肯定的。量化投资模式就能实现你的股市梦想。

突破后再抄底,这样抓涨停的概率最大

10种赚钱方法,穿越牛熊

量化投资模式以涨停的股票为研究对象,通过对12万根涨停k线和700多万根普通k线的分析,总结出一套成功率高、适用范围广、操作风险小的盈利模式。经过实战检验,这套方法可以穿越牛熊,让你获得稳定利润。这十种实战模式,分别是夹板模式、强势调整、超跌反弹、汉堡包、双神守门、梅开二度、仙人指路、二次起飞、黄金挖坑和跌停反转

突破后再抄底,这样抓涨停的概率最大

抓涨停概率,最大提升34倍

涨停的股票虽然每个交易日都有,但能抓到涨停并非易事。通过大数据分析,我们得出不同股票的涨停概率,其实差别是很大的,只有掌握了抓大概率的方法,才能获得更高得收益。

1、当天涨停的股票,平均仅有30只左右,要想在3000只股票中抓到涨停,概率只有1%。

2、当天涨停的股票,第二天继续涨停的概率变为11%。

3、当天涨停的股票,如果调整20个交易日,再出现涨停的概率扩大为18%。

4、当天涨停的股票,如果调整三天后再次涨停,那么第二天继续涨停的概率就再次扩大,变为25%。

5、当天涨停的股票,如果第二天调整,第三天涨停,那么第四天涨停的概率变为最强的35%。

如果用这种方法抓涨停,获胜的概率是不是瞬间提升了好多倍呢?

突破后再抄底,这样抓涨停的概率最大

教你一招,强势调整模式

今天我们把量化投资模式中的强势调整模式,作为操作案例,重点给大家讲解一下。强势调整模式是以短线抓主升浪为主,以涨停板股票为选择依据,但并不是所有涨停的股票都符合条件,它还必须满足以下几个条件:

1、涨停板股票的收盘价必须站在60天线以上,这样可以保证股票保持上涨的大趋势,可以给选择的股票增加安全系数。

2、股票涨停后,调整时间最好在10个交易日以内,调整的空间不要太大,以不跌破涨停板开盘价为标准。这可说明主力依然保持吸筹护盘的意愿,这样的股票后期拉升概率会更大。

3、在调整最高点回落10%以上,才形成安全买点。如果操作失败,我们的止损也会相对较小,如果主力拉升,在回调低点介入,后期获利幅度会更大。

用涨停来确定强势突破,用10%以上的回调幅度来抄底,结合概率分析法,这样抓涨停的概率是不是最大呢?为了更直观地表现强势调整模式,我们用案例+图片的形式给大家做了展示,希望能够帮助到大家。

突破后再抄底,这样抓涨停的概率最大

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017