注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiaxiaduxing的博客

经济 政治 军事---国事、家事、钱袋子内的事!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心, 属于你的, 我借来寄托, 却变成我的心魔, 你, 属于谁的, 我刚好经过, 却带来潮起潮落, 风, 属于天的, 我借来吹吹, 却吹起人间烟火, 天, 属于谁的, 我借来欣赏, 却看见你的轮廓。

【转载】炒股冠军上万次反复验证“周K线战法”,一旦掌握出手就是涨停股  

2018-04-18 21:53:51|  分类: 证券市场与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股冠军上万次反复验证“周K线战法”,一旦掌握出手就是涨停股

在股市绝非赌博靠运气,大家要不断总结学习,只有深刻的了解市场,理解股市的规律,才可以长期生存。笔者多年市场征战,总结了很多战法技巧很乐意慢慢分享:

内附实盘选短线牛股方法

选股一直都是股民最头疼的事情,说起选股,相信不少投资者都应该听过各种五花八门的技术理论,但是一些技术形态复杂的技术选股真的适合咱们吗?相信很多股民心里都有答案。

其实学会运用周k线这种简单实用的选股法才是最可靠的,不用复杂的技术形态分析,就能快速安全的选股。那今天就教给大家怎么用周k线去选黑马牛股。

什么是周K线?

周k先是指以周一的开盘价,周五的收盘价,全周最高价和全周最低价来画的K线图。月K则以一个月的第一个交易日的开盘价,最后一个交易日的收盘价和全月最高价与全月最低价来画的K线图。

一、懂得去关注股价是否创历史新高,因为很多个股的转机都是在创历史新低以后出现的。

二、学会关注股价的累计涨幅超过50%的个股,应谨慎介入。

三、高点放量(注意此处的高点不是指股价的最高点,而是累计上涨幅度超过40%以后的价位。当股价累计上涨幅度超过40%后,出现放量,特别是后量超前量的现象出现时,应该减仓或退出观察。如果股价在历史最高点的周换手率不超过20%,此时风险极大,应尽快出逃。)

四、5周均线为重要指标(如果某股在高点放量后,其后为两连阴,并跌破5周均线,则后势将进入持续下跌,此时应坚决退出。而当某股放量穿过5周均线并站稳两周时,则持续上涨的可能性非常大,此时可以积极介入)

周线选股技巧三要素:

一是:均线运行要素。当7周均线上穿14周均线时,坚决买进;反之,当7周均线下穿14周均线时,就应毫不留恋地卖出。

二是:成交量要素。当一周成交量超过前周4-5倍时,就可以放心买入。

三是:时间要素。一般而言,在周k线中寻找的黑马一旦上升,多在5周时间,这是指每一波上行的时间,这5周中,无论周阴线还是周阳线,到达这一时间限度,不论你赢多赢少最好是卖出了结,因为周线黑马往往以升幅大小来衡量,以上升时间来衡量,如果不掌握这一规律,那么就有可能由盈到亏。

周K线寻找黑马股:

1、必须发生在跌势中,且有相当的跌势才算是打底的理想区,跌幅不深只是下跌阶段中的休息区,暂时止跌并不能为打底;

2、打底的K线一定要有下影线,因为下影线表示探底后获得支撑,为反弹的必要条件;

3、跌势中必须出现明显量缩才会酝酿打底,且打底完成必须配合成交量放大才会推升;

4、打底的K线可以日K线、周K线、月K线为准,打底区越长,其涨势也越大;

5、如能选择月K线、周K线、日K线、60分钟K线的底部“共振”区间,则该底部的可靠性极高;

6、周K线上5周、10周、20周均价线“托”和5周、10周、20周均量线托更有底部确认作用;

7、周K线两阳夹一阴“多方炮”更有向上攻击能力。

实战范例一

成飞集成

炒股冠军上万次反复验证“周K线战法”,一旦掌握出手就是涨停股

周线图启动前均线已经密集缠绕,五周线金叉十周线说明短线走好,60周线金叉120周线说明趋势走好,30周线略微上翘说明波段上涨基础牢固。

MACD初始金叉说明行情刚刚启动介入无忧,周线K线第一次在重要的技术位放量说明行情是真突破而非假突破。符合上述所说的周线六大技术特征,体现在日线上就是涨停一个接一个,连续大幅拉升,气势宏伟。

实战范例二

德赛电池

炒股冠军上万次反复验证“周K线战法”,一旦掌握出手就是涨停股

周线图和上述周线六大特征核对一下,两波行情每波股价都翻了好几倍,主力都是猴精的,日线级别往往会遮蔽我们的双眼,但周线级别一般不存在技术诱空。

实战中周线形态有下列特征的股票连续大幅拉升的概率较大:

1、周线均线形态成密集缠绕形且成多头排列,均线间的乖离极小。

2、五周攻击线金叉十周操盘线

3、60周决策线金叉120周趋势线

4、30周生命线下降不行,走平或略微上翘最佳

5、MACD指标刚开始金叉,红柱出现

6、周线K线第一次放量

周K线操作注意事项:

1、选股必须先分析其平均线系统排列的情况,认清该股目前所处的形势。

2、选股应选择均线系统呈多头排列的股票,这些股呈强势,获利的机会大。

3、平均线反映的是大众平均持股成本,通过分析股价与均线位置之间的关系,可以估计目前市场上获利抛压及空头回补意愿的强弱。

4、在趋势未改变之前不要抛出手中的股票。

5、选股务必分析短期的乖离率,不宜介入乖离率太大的股票。

6、短期均线急速上扬的股票必须注意。

7、强势股也应具有强势均线系统,往往在回档至均线附近即获支持,这正是买入时机。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018